Запахла ночь прохладою и влагой...

Виктория Каланчина Ситенко
Запахла ночь прохладою и влагой.
Зажглись на небе звездные огни.
Да, ты ушел. Наверное, во благо...
Сказав серьезно: "Больше не звони..."

Шумит листва. Ночной беспечный ветер
Всё не дает мне прошлое забыть.
Я поменять готова всё на свете,
Лишь для того, чтоб больше не любить..

Но ты опять, как будто неизбежность
В моей душе всплываешь вновь и вновь....
Всю злость во мне опять заглушит  нежность
И я пойму: нельзя убить любовь....