Охота на волков

Семён Файтен
Оставьте смех и кривотолки,
То не забава.
Летела смерть,крутились волки,
Влево и вправо.
Приклад к плечу прижав сильней,
Средь елей прячась.
Под псовый лай,так веселей,
Нас ждёт удача.
Флажками место оградив,
Большой поляны.
Мы добивали тех кто жив
И были пьяны.
Лишь одного стрелка в бою,
Забрал не лая.
Уже у жизни на краю,
Вожак той стаи.