Выбираю любовь...

Елена Щур
Выбираю любовь - чистую,светлую,
Даже если тоскою сердце завьюжило.
Утверждаю ее,сердцем пропетую,
Солнцезвонную грусть на затоптанных улицах.

Нанизаю любовь на весенние веточки,
Что сережками звезды вплетают в рассветенье;
Отыщу ее в золоте куполов-светочей,
Разбросаю,разбрызгаю ветреным вечером...