Грязь

Андрей Фитаминов
Никаких чувств. Только пустота.
Только пить и спать. Идти в никуда.
Сперва выпал снег. Прикрыл ночью грязь.
Я иду один. Не хочу упасть.

Впереди – фонарь. Разливает свет.
Ночью всё не так. Я луной согрет.
Завтра снова в грязь. Дождь размоет снег.
Вновь пойду один. Лишний человек.

Только пить опять. Идти в никуда.
Может быть, уйдёт за ночь пустота.