Точка, точка, запятая...

Влад Макеев
Ты крутанулась на носочке,
Пристукнув ямочку пятой.
Волна слегка подмыла точку,
И точка стала запятой.

И появилась вдруг надежда,
Что разговор не кончен наш.
И всё останется, как прежде…
Но вновь волна на абордаж.

И от следов твоих цепочка
Всё тает, тает на песке…
Стучат уже тире и точки
Морзянкой в жилке на виске.

Размыта ямка от носочка,
А море лишь входило в раж…
Увы! И ты исчезла — точкой,
И стал пустынным людный пляж.

                2012 г.

    фото из интернета