Признания в письме

Касьянов Александр
Не сомневайтесь, я скучаю
И преданностью верен только Вам.
Эх, знать бы от чего я так печален...
Да, точно! За то, чтоб с Вами быть я многое отдам!

Теперь я не грущу, ведь с полной точностью уверен,
Когда мы встретимся, Вы не отведете взгляд.
И поцелуем душу мы согреем,
Тем самым буду счастлив я и очень рад!

Прекрасные надежды движут мной,
Ты зародила жизнь по-новой в моем сердце.
Тем самым дав душе покой,
Как-будто ангелы сплелись в объятьях чести.

Ты показала всей любовью яркий свет,
Как-будто с неба освещая мне дорогу.
Почувствовав по жизни вкус и цвет
С тобой готов идти, шагая в ногу!