Сорвался вздох и полетел. На лёгких и незримых...

Стихотерапевт
Сорвался вздох и полетел.
На лёгких и незримых крыльях.
Кого-то пожалеть сумел –
Но от любви, не от бессилья.

Душа воспряла – не одна,
Родная ей поёт струна.

               *  *  *