Блаженство

Горбатюк Надежда
Заповеди блаженства названы так людьми...
 Но также блаженны и люди, жившие в эти дни,

 Когда Сам Спаситель мира лично их всех учил,
 На жизнь, угодную Богу, учеников вдохновил.

 В том уже было блаженство, что очи смотрели их
 На Господа - Вседержителя, создавшего этот мир!

 Блаженны! Ведь уши их слышали речь СамогО Творца!
 Слова Его в сердце слагали, чтоб передать и нам.

 Блаженны их руки, касались ведь Того, Кто есть Бог-Любовь!
 О, Слово Жизни, пришедшее во плОти в наш дом земной!

 Боже, какое блаженство - жить в те дни на земле,
 Когда Сам Творец вселенной ходил средь Своих людей.

 ...Сейчас для нас все - на страницах, апостолов труд сохранен.
 Мы верой стаем очевидцами блаженнейших тех времен.

 Вот открываем Библию - и мы у Иисуса ног,
 Блаженны все, кто уверовал, кто верою в Бога живет!

 Однажды вернется Господь наш за теми, кто любит Его!
 Блаженство и вечная радость - мы будем ВСЕГДА со Христом!!!