Зал

Андрей Фитаминов
Зал полон или все-таки зал пуст?
Я слышу голоса и мой звучит похоже.
Зал полон голосов, и я среди других
О том же говорю и я не вижу то же...
Но кто-то замолчал. Мороз бежит по коже
От шума вокруг этой тишины.
Зал полон... Нет, я слышу, что он пуст.