Отчий дом

Володя Деревянко
Много в этой жизни или мало
Мною будет пройдено дорог?
Пусть судьба меня по миру помотала
Все равно я не забыл родной порог.
Отчий дом, дороже тебя нету
В нем сейчас живут мои отец и мать.
Сколько б не бродили мы по белу свету,
А родную дверь всегда приятно открывать.