Одиноко бывало

Роман Вермул
пальцы день и ночь стучат по клавишам, редко меняя окна
а то за которым снег лежит, не менялось и будет когда либо вряд ли
задувает иногда, напоминает о многом и та иконка
на рабочем столе, что под пылью экранной спрятан

нет дела до чистоты, бардак внутри отражается наружу
открыться, рассказать мечты, нет, вам это не нужно
вот и сижу на кресле, перебивая ставки на фриролах
а мысли о тёплом, но в банке пусто, хреново

Надеюсь ты отдавала отчёт своим безумным действиям,
рука не ниже талии, все поцелуи в щёчку, детство
ведь я и так весь день один, без тебя бедствовал
мне алкоголь с успехом заменял все прелести

А теперь улыбка не слазит, углы все закруглены
усни с ней за пальмами или в квартире в бруклине
нас прокляли? - я посмеюсь в лицо всем чарам
любой поступок, как бумеранг вернётся, ты жди, сучара