Роняют слезы облака

Визави 7
Роняют слезы облака,
С моими ,  на щеке сливаясь.
Тоска,  вселенская тоска
Зажала сердце,   будто издеваясь.
Всему виной моя мечта.
Летела я за ней играясь,
А жизнь ведь право не игра.
Мечта и умерла, не воплощаясь….