Любовью это чувство назови!

Ольга Новикова 2
Любовью это чувство назови –
и жги во имя пламенной любви
сердца и города, дотла, дотла,
пусть остаются угли и зола,
чтоб танцевать на пепелище джаз,
пока последний уголь не угас,
пока последний пепел не остыл,
и мир не превратился в рай могил.
Кропи своей любовью на крови
погубленных  под знаменем любви.
Ори свою любовь, любовью плюй,
до самой кости выжги поцелуй.
Топчи, терзай, швыряй в объятья тьмы,
расстреливай  их косные умы,
кастрируй их, как немощных калек,
и воцарись, единый имярек!
А после, утопив весь мир в крови,
любовью это чувство назови.