Любимой...

Сергей Шарыгин
Когда мир погружён
В бесконечность безумных фантазий,
И на неба лице, средь веснушек далёких,
Одинокою родинкой светит Луна,
Я смотрю на тебя,
Красотой естества наслаждаясь...

И слеза лишь осмелится бархата нежно коснуться,
Не встревожив спокойствия сладкого сна.