МЫ ПАРА...

Владимир Дорошенко
           МЫ  ПАРА…

Её в Тихорецке я встретил недавно,
Она одарила любовью меня…
Под запахи вишни ласкала забавно,
Ласкала забавно – сводила с ума…

И я убедился – она моя пара,
И душ продолженье надёжное – мы,
Об этом послушай, как шепчет гитара,
Сплошное волненье в ней каждой струны.

Мы пара, мы пара –
мы крепкая, добрая пара,
Мы пара, мы пара,
О том подтверждает гитара.

Поют,  дребезжа, нам гитарные струны
И душу, и разум надёжно хмеля…
Влюблённым едины и праздник, и будни,
Весною нам – людям, печаль не нужна.

Особая радость, лишь в паре влюблённых,
Особые ласки, особы слова…
Купаются пары в шептаньях стозвонных
И песенка эта ох, как им нужна:

Мы пара, мы пара,
Мы нежная, милая пара…
Мы пара, мы пара,
Об этом нам шепчет гитара…

           22-04-2012г.    Вл.  Дорошенко.