Когда в глаза твои смотрю...

Владимир Сергеевич Андрианов
Не знал когда, не знал и где,
Но я искал тебя везде,
Я был уверен, что найду
Свою судьбу, свою звезду…

Когда в глаза твои смотрю,
В них вижу моря глубину,
С тобою взглядом говорю
И в них, как в омуте, тону…

Когда в глаза твои смотрю,
В их обжигающий костёр,
Я, словно в пламени, горю,
В них прочитав свой приговор.

Когда в глаза твои смотрю,
Я их немножечко боюсь.
Тебя одну боготворю,
К тебе, единственной, стремлюсь…

Не знал когда, не знал и где,
Но я искал тебя везде,
Я был уверен, что найду
Свою судьбу, свою звезду…

Май 2000