Million dollar man

Анастасия Новикова 8
Самый тёплый и нежный апрель,
За окном, мне весна подарила.
Можно спеть тебе Lana Del Ray
"Look like a million..."?

Я одену красивое платье,
Босиком репетируя па...
Знаешь, не совсем хорошо с равновесием,
Но любовь не даёт мне упасть.

Ногти красным.Нет.Лучше французский..
Я ведь помню, тебе он по вкусу.
И закончить такой монолог
Фразой Ланы "So why is heart broke?"