О любви

Анастасия Князева 2
Кто не любил, тот знать не может
Как дрожат ресницы в темноте.
Как одиночество в объятьях гложет.
Как стонет сердце в мертвой тишине.

Как светится душа в лавине счастья.
Как любимый силуэт ласкает взгляд.
Как дрожишь в горячей страсти.
Как говоришь "Люблю!" сто раз подряд.

Как боль разлуки разрывает мысли.
Как рушаться надежды и мечты.
Как обретаешь и теряешь смысл.
Как вырываешь память как листы

Когда к любви стремится безнадежность,
От боли сердце рвется на куски.
Дышать становится так трудно и так сложно.
Сжимают горло руки пустоты.

Быть может стать немой и равнодушной?
Зашить все раны и убить мечты?
Как мне понять, что делать и что нужно -
Жить в одиночестве или в любви?