С отчаяньем - писать...

Евгений Тимофеев
С отчаяньем - писать!
Неистово в жизнь вгрызаться!
Горстями чувства брать,
В безумии сна метаться!

С отчаяньем - любить!
Забросить иное напрочь!
Из пепла снова - быть! -
Точеным кинжалом - на ночь.

С отчаяньем - творить!
А - может - гораздо проще?
Бездумно водку пить
И плакать в соседней роще...?

21 апреля 2012 года