Слова

Безправил
Не нашли тех, кого так искали,
Потерялись и те, кто нашлись,
Мы себя обложили словами:
мини-бар, мини-вэн, мини жизнь.
В наших снах всё легко и не прочно
всё лишенное ткани основ
мы стремимся держатся за почву
мини силой от мини слов.