Инь и Ян

Наталия Тараненко
Дома, вокзалы и мосты,
И где-то – линия разрыва...
Ты – это я, я – это ты
В прицеле микрообъектива.

Проспекты догоняют день,
Почти бесчувственная ясность,
Как примирения ступень –
Ко всем событиям причастность...

Мы растворились в этом дне,
Мы – отражения друг друга,
Ты воплощаешься во мне
На дне магического круга.

Не нужно ничего искать.
Всё здесь. Запреты иллюзорны.
Два цвета – вечности печать –
Два – чёрный в белом, белый в чёрном.



Фотография автора