Ухожу..

Безправил
Сегодня я уйду от всех
бродить по улицам в забвеньи
искать себя ,искать спасенья
там, где спасенья вовсе нет.

Сегодня я уйду ко дну.
В своём бреду напившись водки
я буду петь, срывая глотку
на дне найду свою весну.

Я буду жить единым днём.
Лихой и во хмелю угрюмый
на парусах, задраив трюмы
покину грязный водоём.