Переплетенье...

Ирина Смолина
Переплетенье прошлых, настоящих дней...
В них чаяния наших дней грядущих!
Шторма тоски средь одиночества теней,
Не в силах погубить любовь в садах цветущих.

Трепещет на ветру надежды, веры плат,
Смиряя плоть, и буйством красок вдохновляя,
Смывает боль от прошлых низменных утрат,
Желанья сердца новью жизни озаряя.

Любовь... Она всегда одерживает верх
Над пропастью сомнений дум печальных.
Не властен над садами сердца липкий грех,
Когда в душе поток псалмов венчальных...

2011/12..