баз названия

Безправил
Ночь напролёт в чьей-то квартире
придуманный я в нарисованном мире
ищет ответ на поставленный кем-то вопрос.
всё по нулям краски и лица
кто-то уснёт и что-то приснится
тает в тумане жизни чудной психоз.

А душу улетала в высь
обжигая на солнце крылья
и года с подоконника пылью
и никто не зовёт на бис
А душа отправлялась в путь
возвращая зимою лето
просыпаясь с кем-то и где-то
забывала опять уснуть

Серый проспект в облаке пыли
мерит такси жизни и мили
стынет давно кем-то забытый чай.
кто-то ушел, кто-то вернётся
мир как пузырь скоро взорвётся
скоро для всех снова настанет рай.