Бандиты

Виталий Васильевич Бондарев
Принц и нищий все одно
Это им известно давно
Что чисто поле что кабинет
Нигде на свете счастия нет

Здесь не кролик и не удав
Здесь Тульский Токарев будет прав
Здесь никогда, страшно сказать
Не плакали эти глаза
Бандиты

Сегодня тромбон по кругу ЗК
А завтра на Бали бассейн коньяка
Но что в темнице, что во дворце
Нет радости на наглом лице

За плечами грехи и тюрьма
На плече золотая сума
И путь последний где - то в тридцать один
Удел настоящих мужчин
Бандиты

Они в почете везде и всегда
Их дерзость любые берет города
Но слева в груди порой о своем
Болит непонятно о чем

Принц и нищий все одно
Это им известно давно
Что чисто поле что кабинет
Нигде на свете счастия нет
Бандиты