Жизни

Марина Джей
Я безудержно раздета,
В предрассветной тишине,
Если присмотреться к свету,
То мне легче в темноте.

Если присмотрься к полу,
То, он странный человек.
Он лежит -ему кайфово ,
Он есть - параллельность лет.

Об него истерли ноги.
Люди разных городов.
Этот пол прожил так много
Разных женщин и ковров.

Что осталось нам прожить -
Это тоже он увидит .
Участь у него - копить.
Под прослойкой плиток - жизни