Замечательный стих

Рубизу
       Если мы так отданы таланту слова.

                Идея и предложение Лидии Косарёвой
                Написать такой Замечательный стих

          Вы преджелали - подали идею
          Я ухватилась - люблю мирозданье
          Мысли о вечном - о-о, их я лелею
          В них погружается часто сознанье.


Замечательный стих, как удача от Бога.
Если веруешь ты, значит он для тебя,
А не веруешь, что же, люблю и такого.
Так же ясно о чём просит слушать душа.

Как гусляр, разливаясь, по струнам ударю.
Да же нет, не ударю, а коснусь я струны.
Мне идея нова - не нова, я лукавлю
Эти старые истины, как прошедшие сны.

Солнце землю согрело и она расцветает,
Тучка с неба полила - живительный дождь.
Ну а люди вдвоём, кто же это не знает,
Ведь они же по-парам, а ты милого ждёшь.

Так понятна такая простая идея
Что же делать, куда же за милым идти?
Где найти нам его и в догадках робея,
Мы готовы избрать хоть какие пути.

Замечательный стих, только он ли поможет.
Разобраться в случайностях, разгадать каломбур.
И ответить душе, будь же ты посмелее
И не бойся идти на пролом среди бурь.

Будь открыта и горда к тому, что встречаешь.
Но назад не гляди, ты прошла этот путь.
Ожиданье, оно, впереди и надеясь
Ты иди, и иди, и иди, просто БУДЬ!

Ну, а главное, знаешь, это надо усвоить.
Положить на душу и на сердце ответ.
Что бы там не стряслось, что бы там не случилось,
Жизнь прекрастна, и знаешь, прекрастнее нет.