Я из грёз твоих...

Тамара Евлаш
Я из грёз твоих

Моё небо взбунтовалось,
Места нет душе влюблённой.
Неожиданно отвергнут
Как птенец неоперённый.
Что случилось, объясни мне,
Почему так поступила.
Я из грёз твоих ты вспомни,
Как меня ты там любила.

На руках как на весах в небесах
Солнце и Луну я удержу, )
А в любимых неземных глазах
Капельки тепла не нахожу.
На руках как на весах в небесах
Солнце и Луну я удержу.
Обжигает снег в твоих глазах
От дыхания его сума схожу.

Но любовь мне подарила
Крылья, чтобы не сорваться.
Стану я твоим сияньем,
Чтоб с тобой не расставаться.
Звёзды без него не могут,
Значит, быть всегда мне рядом.
Я из грёз твоих ты вспомни
Большего мне и не надо.

На руках как на весах в небесах
Солнце и Луну я удержу,
А в любимых неземных глазах
Капельки тепла не нахожу.
На руках как на весах в небесах
Солнце и Луну я удержу.
Вижу только снег в твоих глазах
От дыхания его сума схожу.

Моё небо взбунтовалось,
Места нет душе влюблённой…

(первые ласточки)