Блаженство

Марианна Эн
Я влюблена в твою весну,
Я влюблена в дыханье ветра,
Я влюблена в твою красу,
Моя Земля, небезответно.

Коснулась зеленью ветвей
И разбудила птичьим пеньем
Предчувствие в сердцах людей
Земного мира Воскресенья.

О, бесконечный лик Творца!
В улыбках, грусти, безучастье…
Блаженство – жить, любя Тебя,
И растворяться в этом счастье.