Как тридцать лет назад

Сергей Фатулев
Как тридцать лет назад…
23.04.2012 г.
г. Самара

Опять весна! Как тридцать лет назад
Запели птицы, пробуя свой голос…
Хоть мне уже давно за пятьдесят,
Среди седин найдётся русый волос.

И, как мальчишка, полный юных сил,
Я мчусь туда, где первый луч рассветный
Теплом согрел и счастьем осветил
Цветок любви – подснежник первоцветный.

Пусть говорят, что в мире нет чудес,
Мол, это миф и детские причуды,
И все-таки всем домыслам вразрез
Весна нам дарит маленькое чудо.

Года идут, теряются вдали...
Для нас с тобой апрель тридцатый важен,
Как дерзкий вызов всем цветам Земли -
Букет наш мал, но очень эпатажен!

Подснежники сегодня хороши!
И в этот день других цветов не нужно,
Природа постаралась, от души
В букет добавив ниточек жемчужных!

Сергей Фатулёв

Фото из интернета