***

Владимир Лебедев 5
Звук варгана,
В голове, как - будто вата.
Очень странно,
Бъется сердце у солдата.

Крысы, мыши,
По углам пищат визгляво.
Здесь под крышей,
Весь чердак забит "халявой".

Но без толку,
Нет ключей от этой двери.
Ключ изломан,
Брошен в озеро сартира.

Звук варгана,
В голове все так-же вата.
Все же странно,
Бъется сердце у солдата.