Растуманился туман...

Елена Белешева
Растуманился туман,
Ватой белою ползёт.
Влаги терпкой караван
Перемены всем везёт.
 
Стал водою белый снег,
Ручейками ускользнул,
А весенней жизни бег
Разбудил в душЕ весну.

Снова, с чистого листа,
Каждый раз как первый раз,
Жизнь чудесна и проста
О любви ведёт рассказ.