Строки души

Надежда Колодова
Зачеркивая новую строку
я не создам великого сюжета.
И душу не вложу свою,
всю душу русского поэта.

Зачеркиваю я свою строку
из жизни строки выдераю.
Я говорю,что не люблю!
Сама от этого страдаю.

Из жизни выдерая лист
пытаюсь позабыть сюжеты.
И мысли те что не сбылись..
Гори они огнем по свету!

Я заставляю всё забыть.
И сердцу в такт тебе не биться..
И не возможно мне любить.
И сердцу не остановится..