Атрибут Абсолюта

Ареви Шох
Тяга познанья, влечение к Звездам,
Зов Космоса ставят вопросы:
Что, где, почему, откуда,
          куда и когда
У науки ответа нет пока ...
         
          Пространство - бесконечно,
          Время        - вечно,
          Человек      - конечен,
          Любовь       - человечна

Любовь в Человеке - конечна,
В Пространстве и Времени
По закону Всемирного Тяготения
Любовь бесконечна и вечна,
Как Атрибут Абсолюта навечно !


          апрель 2012