Логистик

Наталья Довженко
         Логистик

Мелькнула иллюзия счастья,
Махнув на прощанье хвостом.
И я не успела причастье
Глотнуть перекошенным ртом.

Она растворилась туманом,
Ехидно оставив росу,
Скопившись соплёй-великаном
С прозрачной слезой на носу.

Весеннее Солнце взыграло -
От ночи не стало следа.
Смотри-ка, рассвет и начало!
Не стой, по ступенькам айда!

Раскрылся берёзовый листик -
Живёт он, живёт он опять!
А я по натуре - логистик,
Умею судьбу удивлять.
23.04.2012