Ой, любят мужчины у нас задаваться!

Алеся Ошмянская
Ой, любят мужчины у нас задаваться!
За круглым столом обольщаться не стоит –
мужчины тостуют за девушек стоя
с единственной целью – чтоб выше казаться…
***