Дорога к вам

Александр Костюшин
Клубились за спиною облака,
В ногах века случайные хрустели.
Я к вам по жизни шёл издалека
Через жару, потери и метели.
Случалось, что устраивал привал:
Вкушал тепло, общения и встречи.
И снова шёл – на ливни, на обвал,
На злюку-ночь, на отупевший вечер.

Дорога к вам ещё лежит в ногах,
В кювете время скоротечно тает,
И горизонт-мечтатель в облаках
Меня по вашей просьбе ожидает…