В петле качаешься, значит не больно, счастье...

Анатолий Жариков
*
В петле качаешься, значит не больно, счастье
это за 9 сек. стометровка крови,
вот и тебя прозвали вышкой, причастность
к больше не видеть, к больше не хмурить брови.
Где-то волна грызёт океана сушу,
зреют светила на ночном небосводе,
я не забуду помнить, я не забуду слушать,
вновь собери меня на песок и воду.