Звездочка

Лайма Лимонова
В небе есть одна маленькая звездочка,
Это ангел с крылами белыми,белыми,
У него есть волшебная лодочка,
Каждую ночь он на землю сыплет перьями,
Перышки к деткам в кроватки опустятся,
Тихими снами самыми сладкими,
Все непременно на свете сбудется,
Если мы будем рядышком с мамами.