Разлука. Песня тоскливая, душещипательная

Сунцов Тимур Квадратим
Куплет 1:
Снова рёв моторов заглушает горькую, солёную слезу.
Снова самолёт нас разлучает, взлётную оставив полосу!
Снова одиночество жестоко душу будет рвать, томить, терзать.
Снова нас большие расстоянья друг от друга будут разделять!

ПРИПЕВ:
Серая разлука – печальна ты сама!
Без миленького друга – совсем схожу с ума!
Серая разлука – тоска сжимает грудь!
Ой, не томи, разлука! Уйди куда-нибудь!
Ой, не томи, разлука! Уйди куда-нибудь!

Куплет 2:
И опять за окнами туман закрывает всё, что с нами было.
И опять кругом сплошной обман расставляет сеть свою уныло.
И опять с надеждой ждать звонка, руки положив у телефона.
И опять прощальное «ПОКА!» Будем слушать в трубку микрофона!

ПРИПЕВ.

Куплет 3:
Знаю, что пройдёт и этот миг, - маленький отрезок нашей жизни.
Знаю, но ворчу, как злой старик, с каждым днём всё становясь капризней!
Знаю, будем дёргаться с тобой, до тех пор, пока не станем вместе!
Знаю, в этой жизни непростой нужно двигаться, а не стоять на месте!

ПРИПЕВ.

9 августа 1998 г.