Пролетал рекой...

Леонид Яровой
На стихотворение автора Яленка http://www.stihi.ru/2012/04/16/752

Пролетал рекой,стлался гладью дым,
Осторожно шла гиблым берегом,
Был мой путь далек,к берегам чужим,
Взгляд зеленых глаз,ты поверила.

Пленом рук твоих был безумно рад,
Сладких уст нектар медоточивый.
Блузки тесной вздох,-древ познаний сад,
Остальное все -междустрочием.

Разлилась ручьем ,раскуражилась,
Шелк льняных волос сыпью -веером,
До тебя легко на земле жилось,
Так зачем ветрам...мне доверилась?

Унесу в простор неизвестной мглы,
Растоплю твой стыд ненамеренно.
И куда с тобой унесемся мы,
Ни одной верстой не измерено.

Нет,не зря, одна шла навстречу мне,
Не звала помочь исцелителя
Как вздымалась грудь в сладко нежном сне,
Ты прости меня,как...ценителя.

20.04. 12 Партенит.