С тобою

Александр Лянс
            1.
 Заблудившись легко, по жизни с тобою.
 На дорогах судьбы, навсегда загулять.
 И всегда обнимать тебя, нежно с любовью.
 Прижимая к себе, целовать и ласкать.
            2.
 Звезды, россыпь во тьме. Сверкают узором.
 Холод зимнего неба. В огнях бахрома.
 В кармане ладошку твою, обнимаю своей.
 Снега пушинки летают, их бросает зима.
            3.
 Ты улыбаешься, смотришь на небо.
 Веришь от туда, смотрят сейчас.
 Где то судьба, отмеряет мгновенья.
 Радости, счастья земного для нас.
            4.
 Ветер холодный, ты носик уткнула.
 В шубки своей, меховой воротник.
 Твои глазки смеются, такая погода.
 Идем на безлюдной дороге одни.
            5.
 Тени деревьев, смотрят ночью сурово.
 Холод промозглый зимы, обнимает дубы.
 Блеск светофора, снежинки порхая летают.
 Легкость и радость души. Улыбаешься ты.
            6.
 Сердце в радости, этих мгновений земных.
 Обнимаю сейчас я тебя, и любуюсь тобой.
 Это время пройдет, от нас навсегда убежит.
 Сколько отмерено, здесь нам судьбой?
            7.
 Здесь легко, проносятся чувства как ветер.
 Я не знаю, что будет потом. Но хочу навсегда.
 Ведь я счастлив сейчас, с тобою мы вместе.
 Жизнь с улыбкой летит, и проходят года.
            8.
 Улыбаясь в душе, налегке. Закрай неизбежный. 
 Я спокойно отсюда уйду, не чего не страшась.
 Разлучить нас с тобою, не сможет и вечность.
 Полюбил я тебя. Образ твой, никому не отнять.
          *******