***

Безправил
Съедены звуки вечером
Выпиты краски днём
завтра уже отмечено
мутным календарём

Утром как белки мечемся
в сумрачном колесе
старость проходит свечками
по золотой косе

кем-то уже написанный
наших путей роман
смотрят с картины истины
в полупустой карман

вечно душою рваною
всё принимать стремясь
мы забываем главную
нить или просто связь

всё-же мы ищем вечное,
вечно нам невдомёк, что
съедены звуки вечером
и выпиты краски днём.