Всё начинается с любви...

Бармина Людмила 2
Всё начинается с любви:
и первый вдох, и миг рожденья,
и слово, что произнесли
обняв, друг друга в упоеньи.

Всё начинается с любви:
звезды мерцанье на рассвете
и лунный свет в седой дали,
и смех, который дарят дети.

Всё начинается с любви:
очарованье дней весенних,
в них облака, как корабли
спешат к любви на день рожденья.

Всё начинается с любви:
цветка росток и нежность мая,
и вечность матушки - земли,
а без любви...всё умирает...