Напрасно тебя здесь ищу

Светлана Елисеева-Гарри
Так что это: явь или сон,
любовь моя... ты, а не он -
Как больно с ним падаю вниз,
с тобою взлетаю я ввысь,

Туда, где алеет рассвет,
туда, где любовь да совет,
С тобою мне все по плечу -
ни страха,  ни боли ни чуть...

С ним жизнь холодна и темна -
с тобою и  ночка светла,
С ним мертвая я...не живу -
тебя я остаться прошу!

Зачем переходишь рубеж...
и все - за чертою исчез,
Ты был, но пропал...Я кричу -
напрасно тебя здесь ищу...

Лишь снишься, лишь снишься ты мне -
тебя не найду на Земле
Ты там... далеко, а я с ним
и Свет от того  мне не мил.

Войду я когда-то туда -
туда, где с тобой навсегда!
Лишь только меня позови,
лишь только, как прежде, люби!