Я тупо и глупо стояла...

Наташа Грома
Я тупо и глупо стояла                Смотря, как идет поводырь.                Мне сзади кричали, ворчали,                И били меня, что есть сил.                А я все смотрела:                Собаку, чернея, ведет                Человек.                Собака светлела слезами                Парадно восшествовал век.                Луна все узрела, круглея,                Во облаках нежных высот.                Собака ж, обнюхав,                успела                Обсцыкать весь мой                поворот...                9.11.11.          17:20.