Заневестилась вишня...

Гюльнара Нойманн
Заневестилась вишня
У серой бетонной стены...
Головами касаясь,
Будто вместе мечтают они.

Цвет вуалью кудрявой
Обнял хрупкие плечи твои.
Вишня, как ты прекрасна!
Я любуюсь тобой эти дни...