Любимому

Татьяна Птица 2
Судьба тебя мне подарила,
А это значит, что не зря,
Там высоко на небе синем
Соединила нас Она.

Даёт нам в жизни испытанья,
Всё для того, чтоб мы с тобой,
Смогли пройти без колебанья,
Что предначертано Судьбой.             

Мы много вместе пережили,
И много предстоит принять
В один год мам мы потеряли,
Смогли друг друга поддержать.

И боль разлуки с нашей внучкой
Мы тоже вместе всю несём,
Надеемся на встречу с нею,
Когда постарше подрастёт.

А сколько мы исколесили         
Дорог, неведомых путей!
Семь раз меняли место жизни,
Семь раз бросали кров, друзей.

Ты защищал,служил Отчизне,
Я создавала быт для жизни,
Детей мы вместе поднимали,
Всегда друг друга понимали.

Мы жили простенько, без фальши
Друзей хороших обрели,
За это всё теперь нам нужно
Судьбу свою благодарить.

Я ж благодарна, что избрала
В своей судьбе только тебя,
С другим, наверно, б не сумела
Я состояться, как жена.

К тебе душою прирослася,
Уже не мыслю без тебя,
И если вдруг уйду я раньше-
Там высоко на небе ясном -
Тихонько буду ждать тебя.