Диалог любимых

Илона Тотолдина
Он:    
Вновь стою пред тобой
Приземлен и бескрыл.
Сердце, душу – вразлет.
Я сейчас не скрываю,
Что могу стать другим –
Это в силах моих,
Только верь. Мне поверь!
Не покинь, дорогая!

Она:   
Через боли тюрьму,
Через плачущий дождь
Прорывается луч
И  зовет тебя к  свету.
Будет трудно в пути:
Демон взял острый нож…
Но я знаю – дойдешь
И закончится это!

Я - поддержка твоя,
Ты – опора моя