489. Сомнения

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет

104. С О М Н Е Н И Я

Я во всём сомневаюсь,- видя всюду обман,
Даже, если влюбляюсь - составляю я план.

Для себя я рисую - тараканьи ходы,
Для себя я малюю - омут чёрной воды.

Я детально вникаю - в распорядок на день,
Даже, если гуляю - похожу я на тень

И себя заставляю - пробежаться с утра,
Но уже понимаю,- что сойду я с ума.

Вдруг пришло просветление - в ясные дни,-
Свет явил осознание - мышиной возни.

И теперь сомневаюсь,- но теперь не боюсь,
И совсем не расстроюсь,- если вдруг обманусь!

23.4.2012. Алекс Тенькофф.